Вот, держись за руку вместе прыгнем мы,
Нам лететь не долго с крыши до луны.
Не смотри на землю, там оставим мы
Грустные моменты и сгоревшие мосты (с)
ваша http://blackhallcollege.rolka.su/viewto … p;p=2#p195
Проверено
`L'aube de Hogwarts |
• шаблон анкеты • список персонажей • сценарий • правила • Ролевая игра создана довольно давно, но какое-то время не функционировала, теперь мы наконец-то заново открываемся - регистрируйтесь активней, планируется хорошая игра. • Хоть рейтинг нашей игры и поднимается до R, но слэш или гомо- отношения у нас запрещены. Спасибо за внимание. • Зануды, стервы, истерички и Мэри Сьюки - лесом, пожалуйста. • Рекламу на нашем форуме можно оставлять под ником L'aube с паролем 1619. • Регистрировать дополнительные аккаунты строго запрещено, реклама с этих аккаунтов будет удалена. |
10.00-13.00, 15 декабря. Уже начало зимы. Декабрь. Но в холодной Норвегии и так целый год холодно, а тут ещё и не самый теплый сезон года... Столбик термометра уже перевалил за -30. Что же будет дальше? Холодный и резкий ветер колет и сушит кожу... Но несмотря на все эти условия, настроение хорошее - небо голубое, облака белые и солнце, такое яркое, и хочется думать, что лишь оно будет согревать всю зиму. Сейчас проходит ужин в Большом зале, но на нем находятся отнюдь не все - кто-то гуляет, кто-то страдает, кто-то банально спит - в общем каждый нашел себе занятие по вкусу, что-то будет дальше? • акция о.1 "Не кисни! На радуге зависни!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `L'aube de Hogwarts » •.пиар-отдел. » • ваша реклама
Вот, держись за руку вместе прыгнем мы,
Нам лететь не долго с крыши до луны.
Не смотри на землю, там оставим мы
Грустные моменты и сгоревшие мосты (с)
ваша http://blackhallcollege.rolka.su/viewto … p;p=2#p195
Проверено
Чтобы успокоить эту девушку, чтобы заставить ее слушать, я рассказываю ей историю о моей рыбке. Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет. Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле.
Привет, Гость!
Мы взяли поколение детей Гарри Поттера и решили немножко разбавить эту компанию визитёрами из прошлого.
Вы слышали, что стало с учителями? Нет? Ну, тогда смотрите:У нас есть для тебя две АКЦИИ:
хорошая: "Кажется, мы не туда попали..."
и очень хорошая: "Тихо, мафия идёт!"
А ещё - СЮЖЕТ О чём-то общем
И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
Каждому новичку - бесплатная майка с изображением Кракена и кепочка с Годзиллой!
Спешите, предложение ограничено.
Где-то за Туманным Альбионом скрыта ТВОЯ сказка…
• Акция: Знатные семейства.
• Акция: Если вы ещё не с нами, тогда мы едим за вами!
• Сюжет и Канонические персонажи
• Нужные персонажи
*Мы обещаем Вам интересную игру и уважаение.
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
________
ваша http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … =32#p40697
Рисовало мне жадное желанье
В золотых дворцах, в ароматах мирр,
Без конца - гарем, жаркой плоти мир....
Ролевая игра в жанре Эрогуро.
Вам на выбор представлены три основных направления - Палач. Жертва. Охотник.
Жерва - это обычные люди. Жертва ведёт себя как самый обычный человек, со своими особенностями и манерой поведения. Жертва может быть и пассивной и активной, доброй или агрессивной. Единственное, чего не может жертва - это намеренно убивать кого-либо и тем более испытывать от этого удовольствие [подробней...]
Охотник - Истребитель палачей, служащий органов безопасности, вояка на страже правопорядка... Задача Охотников находить палачей и уничтожать их. Но всё не так уж просто [подробней...]
Палач - Палачи могут заманивать своих жертв в камеры пыток или притаскивать их туда под покровом темноты. Это ненормальные люди с повреждённой психикой [подробней...]
Интересные игроки
Добрая администрация
Атмосферное оформление
ждут Вас:]
Игра | Сюжет | Анкеты
Вы здесь » `L'aube de Hogwarts » •.пиар-отдел. » • ваша реклама