• ваша реклама
Сообщений 181 страница 190 из 257
Поделиться1822009-11-03 21:26:15
Поделиться1832009-11-04 03:01:41
http://hpstory.rolka.su/viewtopic.php?id=13#p127
*картинка кликабельна*
Добро пожаловать на ролевую игру по всемирно известной книге "Гарри Поттер и Кубок Огня"!
Наша ролевая колоссально отличается от остальных тем, что основу сюжета составляют не книги Д.Роулинг, а фанфики, написанные поклонниками!!!
У нас множество свободных ролей, удобное меню, а также возможность создания собственного сюжета, где разрешается использовать перемещение во времени и многое другое!
ВСЕ главные роли пока свободны;
Присоединяйся!
Поделиться1842009-11-04 09:59:51
когда ты вернешься, я знаю, все будет иначе
в тот день мы отправимся в путь бесконечных сплетений дорог
и я поднимаю бокал - за судьбу, за тебя, за удачу
за тех, кто бросается в пламя и тех, в ком бушует поток
и будет нас в спину толкать южный ветер рывками
дорожная пыль серым пеплом начнет оседать в волосах
представить себе не могли, что все может случиться и с нами
не знали, что вся наша сказка пойдет совершенно не так. ©
акция #1 you and me against the world
Акция #2 "We Predict A Riot"
Поделиться1852009-11-04 17:45:19
Надоела эта банальная магловская жизнь?
Каждое лето ждешь письмо из Хогвартса,и плевать,что тебе давно уже не 11 лет?
Вы считаете, что квиддич - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают?
Когда вам снится профессор Снегг, вы знаете, что завтра вас спросят по химии?
Ты не знаешь ни одного заклинания? Не проблема, у нас есть целый список!
Ты не прочитал все 7 книг? Мы тоже…мы просто знаем некоторые моменты, а дальше тебе поможет – фантазия!
А если тебя не устраивают занятые и свободные роли каннонов?Тогда милости просим создать своего перса!
Вы настолько обожаете Поттера,что готовы на всё,даже на то чтобы купить крышку от унитаза,лишь бы там были инициалы "НР"?
Тогда тебе к нам!Ведь наша ролевая полностью посвящена Гаррику!
У нас правда слишком мало народу ,чтобы начать играть=( Ну а какая ролевая без минусов?!
Присоединяйся к нам!
Нам нужны персонажи-каннон:
Рон Уизли
Джинни Уизли и другие ученики
Волан-де-Морт и ПС
Подробнее в акции " Нужен каннон "
Наш главный квест:
Полумна Лавгуд перепутала свою дверь с запрещённой дверью. Войдя,Полумна находит на кровати шкатулку. Испытывая большой страх и любопытство одновременно, она открывает шкатулку. Перед ней открывается красивый вид. Девочка-подросток бросается на шею красивому мужчине,с впалыми щеками,которые ему наоборот очень шли. В воздухе возникают слова: "Дорогая Мелоди Реддл! Прости меня за всё. Я тебя на самом деле люблю. Дамблдор самовлюбленный лгун! Если ты меня любишь дотронься до сердечка."Полумна в страхе возвращается в свою комнату. После этого дня она окончательно забывает про шкатулку.В поезде Полумне не хватает места и она садится к Мелоди, Рону, Гарри и Гермионе. Полумна вспоминает шкатулку и показывает её Мелоди. Когда все приезжают в школу эта компания начинает расследование. Но в школу приходит Амбридж. Компания создаёт Отряд и показывает ему шкатулку. Все тренируются и тренировки проходят отлично. Но в неожиданный момент между Мелоди и Дамблдором возникает ссора. На зло ему девушка решает взять сердце, которое находилось внутри шкатулки. Отряд пытается остановить её, но никто не знал, что сердце-портал. В результате все они телепортируются в штаб кватриру Пожирателей смерти....
Хочешь узнать что случилось дальше?Присоединяйся !!!
Ваша реклама: http://harrypottermax211.rolka.su/viewt … p;p=3#p949
Поделиться1862009-11-05 08:48:33
.:Грешные Чувства:.
Боль...
Страх...
Эмоции...
Чувства...
Любовь...
Грани...
Страсть...
Ваша:http://nativehome.liverolka.ru/viewtopic.php?id=12#p130
Поделиться1882009-11-05 21:19:23
http://ill.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=4#p282
#кликабельно
В реальном обществе всё ужасно и лицемерно.
В диком-всё идеально.
Ничего не продаётся, не покупается.
А мы же, придумали драму и играем её всю жизнь.
action. vol.1 «worthless»
action vol. 2 «wild chaild»
Поделиться1902009-11-06 22:09:17
Академия Триединства приветствует вас!
• Для смелых и опытных игроков, не боящихся экспериментов и закрученного сюжета.
• Для лиц, уставших от рамок наскучивших фандомов и впредь желающих испытать что-то новое.
• Для отважных экстрималов любящих экшен, кроссоверы и невероятные миксы.
Мы, открываем новую, совершенно немыслимую и безумную ролевую по двум казалось бы не совместимым мирам!Эксперимент уже запущен!
А ты, готов испытать себя в этом безумном эксперименте?
Если да, то не теряй ни секунды.