`L'aube de Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `L'aube de Hogwarts » •.пиар-отдел. » • ваша реклама


• ваша реклама

Сообщений 211 страница 220 из 257

211

http://s15.radikal.ru/i188/0908/26/8b3e7944ce0f.png
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать, у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но, не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно, раскаяться...

Качественная игра для истинных ценителей.
www.1979.rolbb.ru

0

212

http://i160.photobucket.com/albums/t165/Maza-aka-Aska/A%20Rolevaya/HarryPotter3.png
Сюжет | Действующие Лица | Акция "Противостояние" | Акция "В любом месте веселее вместе!"

Мир изменился... наступили темные  времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь.
Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...

Альтернативная реальность нереального:
Мир изменился... наступили темные  времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..

Come senators, congressmen
Please heed the call
Don't stand in the doorway
Don't block up the hall
For he that gets hurt
Will be he who has stalled
There's a battle outside
And it is ragin'.
It'll soon shake your windows
And rattle your walls
For the times they are a-changin'.

http://hogwartstimes.rolka.su/viewtopic … p=31#p3213

0

213

~Soul eater - Life iN The Death City~
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/uGhl2yU44p.png

Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую у себя в венах. Почувствуй наше безумие!

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/IbZUSHKVGC.png

Ваша реклама тут.

0

214

http://i38.tinypic.com/nl20iv.jpg
Небо это колокол Мира. Его язык — твоё сердце.

0

215

.|Выжить там, где невозможно|.
http://s58.radikal.ru/i159/0911/64/d3ad01f7e597.jpg
Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жижнь, борись!
.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

Ваша: http://hell.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p121

0

216

Я слышу, как мне, ветер поет,
Он песней меня домой зовет.
В ней радость надежды и пламя огня,
Она согревает меня.
Я знаю труден путь,
Но мне нельзя свернуть.
Сквозь ливень и рой,
Я мчусь домой!

"But all, that was given, - again will take from you,
in order free you, as before, could remain"
Омар Хаями


Нет, мы не будем перечислять минусы и плюсы своей ролевой... Ты сам найдёшь их, просто зайдя на форум. Ролевая имеет много интересного, и много того, чего не сыщешь на каждом форуме... У тебя появится возможность вступить в Стаю или в Банду. А может быть ты Одиночка? Только тебе решать... Каждый волк сам творец своего счастья и жизни... Здесь есть возможность выплеснуть всю свою энергию и фантазию, помочь форуму. Только ты можешь решать свою судьбу... Предки зовут тебя...
Форум уже достаточно хорошо развит, так что Гость - ты не пожалеешь о выборе =))

http://s51.radikal.ru/i131/0911/df/9b833c0f20ca.jpg
Заходи в Стаю!! Заходи в Банду!!
Ваша тут

0

217

Сильмариллион. Берен и Лютиен.

http://s41.radikal.ru/i092/0911/a6/b1c4d033d834.jpg

Приветствуем тебя Путник!

Рады приветствовать тебя в волшебном мире Толкиена, события которого идут по легендарной книге Профессора, а именно по Сильмариллину. Год игры 454 Первой эпохи. Скоро начнётся война и силы сторон в ней предельно равны, хотя Мелькор копит огромную армию орков, способную прорвать осаду Ангбанда. Но также в его расположении не только орки, а ещё и другие злые существа, такие как драконы и барлоги. И Враг не перед чем не остановиться, желая опрокинуть могущество своих врагов. А эльдар сейчас сильны, как никогда. Ими были воздвигнуты могущественные крепости, такие как Минас Тирит, Гондолин, Нарготронд и другие. Синдар же спокойно живут под завесой Мелиан, предпочитая не влезать ни в какие войны. Но времена меняются, и вскоре опять таки начнётся война. Но даже в ней есть место настоящей любви, которая может преодолеть все трудности. Берен и Лютиен полюбили друг друга, когда человек прошёл завесу и встретил возлюбленную. Но чтобы женится на красавице, Берену нужно добыть сильмарилл из короны Моргота. И у тебя есть шанс поучаствовать в этой истории. Присоединяйся и встань на любую из сторон! Помоги эльдар победить Врага или же пойди на сторону Мелькора и постарайся помочь ему уничтожить ненавистных квэнди. Выбор за тобой и никто не в праве решать за тебя!

Сделай шаг и войди в волшебный мир Толкиена!

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b2/984184218ead.jpg

Ваша: http://berenandluthien.rolevaya.ru/view … p;p=3#p739

0

218

http://s56.radikal.ru/i154/0911/c9/3d3feb920bdd.jpg
*Картинка кликабельна

Наша ролевая основана на книгах Филипа Пулмана "Темные Начала". Действия разворачиваются спустя 50 лет после описываемых событий в книге.

[Ваша реклама]

0

219

http://i063.radikal.ru/0911/92/c65af475dc03.jpg

Здесь нет тебя и никогда не будет...
Здесь новый мир и новые герои...

Ваша реклама

0

220

http://i007.radikal.ru/0911/6b/f210204c15fc.jpg
*кликабельно*

"Здесь  едят  и  пьют  без всякой меры, влюбляются и изменяют; кто плачет, а кто радуется; здесь курят, плутуют, дерутся и пляшут под пиликанье  скрипки;  здесь  шатаются  буяны  и забияки, повесы подмигивают проходящим  женщинам, жулье шныряет по карманам, полицейские глядят в оба, шарлатаны (не мы, а  другие,  -  чума  их  задави) бойко зазывают публику; деревенские  олухи  таращатся  на  мишурные  наряды танцовщиц и на жалких, густо нарумяненных старикашек-клоунов, между тем  как ловкие воришки, подкравшись сзади,  очищают  карманы  зевак.  Да,  вот  она, Ярмарка Тщеславия." (W. Thackeray)

ваша

0


Вы здесь » `L'aube de Hogwarts » •.пиар-отдел. » • ваша реклама